工业化建设

安平县以孵化基地为支点,推进双创双服工作

发布日期:2019-01-11??10:21:05 来源: 浏览次数: 字体:[ 重庆幸运农场手机计划软件手机版]

重庆幸运农场手机计划软件手机版 www.efhys.tw 安平县以孵化基地为支点,推进双创双服工作。目前,安平县共建成创业孵化基地3家,为更好发挥孵化基地作用,推动双创双服工作,主要做了以下工作:一是加强设施建设,容纳多家实体入驻。2015年安平县建设首家创业孵化基地,2018年又建立了两家创新创业孵化基地,现创业孵化基地总建筑面积12000平方米,可容纳近200余家创业实体入驻,间接带动上千人就业。二是加大宣传力度,帮扶各类人员创业。通过电视、网站、标语、宣传册等方式大力宣传,吸纳了高校毕业生、返乡农民工、退伍军人、下岗失业人员、残疾人员等创业者创业;聘请国家级创业讲师和创业指导专家对创业者进行培训和指导,提高其创业创新能力;三是严格筛选标准,制定各项管理办法。结合省市文件要求和安平县本地实际情况,分别对基地认定程序、基地运营管理、创业实体的入驻管理、创业实体的退出管理、资金的补贴管理等各项内容规范化、制度化,制定了违规行为的处理办法。在创业孵化基地安排常驻管理人员,负责基地的日常运营监督的考核工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统