文化建设

智慧安平手机台荣获“年度优秀手机台”奖!

发布日期:2019-01-15??17:05:00 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

重庆幸运农场手机计划软件手机版 www.efhys.tw

重庆幸运农场手机计划软件手机版


1月11日,在北京举办的“第二届广电融媒发展论坛暨市县融媒体中心建设实战研讨会”上智慧安平手机台荣获“年度优秀手机台”奖!智慧安平手机台的编辑和技术人员分别获得“优秀融媒体技术”奖和“优秀融媒体编辑”奖.

第二届广电融媒发展论坛暨市县融媒体中心建设实战研讨会在北京广播大厦举行。全国广电系统专家、学者和各地宣传部门领导及广播电视台负责人汇聚一堂,共商融媒体中心建设发展大计。

本次论坛为期一天,由中国广播电影电视社会组织联合会、国家广电总局发展研究中心、中国新闻出版研究院、山东广播电视台、轻快云平台共同主办,中国广播电视学刊、《传媒》杂志社协办。

论坛邀请主管机构领导对融媒体中心建设标准进行解读;围绕轻快融媒体云平台 2019 年整体规划,推陈出新、服务升级,发布融媒体中心整体化解决方案,分析县级融媒体中心的政策支持、机构改革、绩效考核等实践经验;邀请全国多家融媒典范单位进行分享,从顶层设计到模式输出,切实为融媒体中心建设的发展趋势指明方向。同时,论坛还对全国优秀广电进行表彰。

自2017年3月测试上线以来,智慧安平手机台第一时间发布政务资讯、民生、文化、教育等多个方面的内容,受到了广大用户的青睐和一致好评,也成为大众喜爱与支持的互联网平台。

智慧安平手机台是安平县广播电视台顺应移动互联网发展趋势打造的一款集电台、电视台、手机台为一体融媒体平台,是一款以提供安平本地新闻图文直播、电视直播、广播直播、便民生活等全方位的城市生活应用的移动客户端产品。

智慧安平手机台凭借自身优势,先后对县两会、中华民族大赛马、油菜花旅游节开幕式、第十八届中国·安平国际丝网博览会开幕式等活动进行了现场直播。并通过以“声音+图片+文字”三者结合,图、文、声并茂的手段,即时、准确地报道安平每日发生的时政大事和民生要闻,深受广大网友喜爱,并为县委、政府和百姓搭建移动信息桥梁,满足了县委、政府和百姓的需求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统