新农村建设

南王庄镇举办“奋进新时代 再创新辉煌”庆祝改革开放40周年广场舞大赛

发布日期:2019-01-02??11:18:12 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

重庆幸运农场手机计划软件手机版 www.efhys.tw

重庆幸运农场手机计划软件手机版


12月31日,“奋进新时代 再创新辉煌”庆祝改革开放40周年广场舞大赛在安平县南王庄镇政府广场举行,本次大赛由安平县委宣传部、安平县文联、安平县南王庄镇党委政府、安平县广播电视台主办,河北勇达房地产开发有限公司承办。

一大早,来自于南王庄镇各村的十五支舞蹈队便到达了镇政府广场,进行大赛前的准备工作。他们有的在进行最后的彩排,有的在留影拍照,一派繁荣热闹景象,一个个队伍花团锦簇,犹如盛开在广场上的各色美丽花朵,让人看的心旷神怡。

15个村庄的舞蹈队数百人进行了激烈角逐,为广大群众带来了一场精美的文化盛宴,现场处处洋溢着喜庆祥和的欢乐气息。

改革开放40年里,南王庄镇发展日新月异,老百姓的生活也发生了翻天覆地的变化,40年峥嵘岁月,记载着凝心聚力,埋头苦干的岁月,一曲曲惊艳的舞蹈,力求跳出旧纪元,舞进新时代。在新的起点上,将继续追求卓越,再创新辉煌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统