文化建设

安平县2019年元宵节民间花会调演隆重举行

发布日期:2019-02-21??17:02:05 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

重庆幸运农场手机计划软件手机版 www.efhys.tw

重庆幸运农场手机计划软件手机版


2月19日(农历正月十五)上午9:30,安平县2019年元宵节民间花会调演在人民会堂北广场举行!

上午9点,人民会堂北广场已是人流如织、锣鼓喧天,演员们在欢快的锣鼓声中,尽情地唱着、跳着、扭着、舞着......吸引了众多群众前来观看。

县委书记张福杰,县长范庆法,县委常委、县委办公室主任马玉峰,县委常委、宣传部长葛茂松,县人大副主任纪书占,副县长张娜,县政协副主席王海涛等县四套班子领导来到演出现场,亲切问候参演人员和广大群众,与群众一起观看花会表演,共度元宵佳节。

本次活动由中共安平县委宣传部、安平县文广旅局主办。来自全县各乡镇、村的21支代表队数百人参加了表演,此次花会调演内容丰富、形式多样,包括高跷、舞狮、跑驴、划旱船、锣鼓、秧歌等在内的众多传统民俗节目,演员们以浓浓的乡情,精湛的表演为安平老百姓送上了一道“文化大餐”。全面地展现了全县广大干部群众朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,营造了欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统