图片新闻
您当前的位置:

安平县政府与美国LEG马业集团签署合作协议

发布日期:2019-02-27??09:37:28 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

重庆幸运农场手机计划软件手机版 www.efhys.tw

重庆幸运农场手机计划软件手机版


2019年2月25日,安平县人民政府与美国LEG马业集团合作协议签约仪式在北京鸟巢文化中心会议室举行。

美国LEG马业集团总裁格兰德、中国代表田园、国际马文化研究中心主任王松梅、安平县人民政府县长范庆法、副县长张勋参加了签约仪式。

中国马业协会副会长蔡猛、北京 九州金马国际文化发展有限公司董事长贾惠林、中国智慧文旅专业委员会执行主任于海涛、马文化学者凌至昕、著名马主哈玉清、中国金盾网络电视台马术频道总编姚林琪、艾莉健达马术俱乐部董事长冯峰、博雅蓝田文化传媒董事长李美妍、天津大学建筑设计规划研究总院文化与旅游设计中心主任胡洋、快乐小马集团董事长陈磊、北京九州金马国际文化发展有限公司马术事务部经理周国庆应邀出席签约仪式。

签约仪式由中国马业协会副会长蔡猛主持,仪式上,大家首先观看了“中国马城魅力安平”英文专题片,县长范庆法介绍了安平县基本县情和马产业发展情况,美国LEG马业集团总裁格兰德致辞并介绍了LEG马业集团业务情况及美国马产业发展的有关情况,国际马文化研究中心主任王松梅就世界各国马文化发展、中国与美国的马产业合作前景进行了介绍?;嵋槠杖攘胰谇?,双方达成了多项共识,特别是在合作建设世界一流马术学院和马医院方面进行了深度交流洽谈,达成了初步意向。副县长张勋代表安平县人民政府与美国LEG马业集团签署了合作协议书。

在签约仪式上,安平县人民政府县长范庆法向国际马文化研究中心主任王松梅颁发了授权书,代表安平县在美国开展马产业相关业务。

格兰德先生对中国现代马产业发展的广阔前景表达了极大的关注,对安平县打造全产业链生态体系,建设现代马产业聚集区的规划定位和实际行动给予了极高的赞许。

美国LEG马业集团是美国知名的马业管理咨询投资集团,在马业方面有着雄厚的资本、不俗的实力和先进的管理经验。此次签约开启了中美在马产业上合作双赢、共谋发展的新篇章,相信通过双方在赛事、马匹、技术等方面的深入交流合作,必将给安平带来国际高端的马业资源和马产业管理经验,推进安平马产业和马术比赛走向国际化,能够让更多的安平马主和安平赛马在世界舞台上大展身手。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统